Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

я с вопросом

Dallon Phil
кокаиновая фея
я с вопросом, хотя скорее всего мне все равно никто не ответит, несмотря на то, что пч у меня слишком дохрена, учитывая, что в дайрах я раз в месяц... это как-то странно)

я часто встречал людей, которые играли ЗА персонажей\людей\актеров, которые им очень нравятся. и значительно реже людей, которые играли С теми людьми, кто играл теми, кто нравится первым.

я отношусь ко вторым. и откровенно не понимаю первых. причем осознал я это не так давно, буквально месяца два назад. и иногда вспоминал эту мысль, тщательно ее обмусоливал и заталкивал обратно в голову. а теперь решил записать, да ну и вдруг мне ответят.

в общем, вопрос. если вы ролевите, вы предпочитаете брать в качестве своего персонажа предмет обожания или делаете его партнером своего перса? и, к тем, кого я не понимаю)), зачем?) какой кайф, это же..похоже на онанизм))

зато я высказался)

URL
Комментарии
2015-01-14 в 10:06 

Полосатое Сомнение
просто когда ты играешь любимым персонажем, то можешь сделать его "под себя", по-своему идеальным. а если им играет кто-то другой, тебе кажется, что он какой-то неправильный, не такой, каким ты себе его представлял. вот, как-то так)

2015-01-14 в 13:21 

Dallon Phil
кокаиновая фея
Полосатое Сомнение, это понятно, но я уже написал, это похоже на самолюбование. вот ты довел его до идеала, и? для того чтобы встречать\играть его с неидеальными? )

URL
2015-01-14 в 13:21 

Dallon Phil
кокаиновая фея
Полосатое Сомнение, ты следишь за мной!) тебя нет в пч >3

URL
2015-01-14 в 16:30 

Полосатое Сомнение
Ты есть у меня, поэтому и...

   

placebo syndrome

главная