Dallon Phil
кокаиновая фея

решили со славой посмотреть фильм вчера. долго метаясь между чем-то семейно-милым и ужастиками мы вспомнили про гранд будапешт, который мы видели в обзорах фильмов. одномоментно выбор был сделан в его пользу.

пока качали его, смотрели новогодний выпуск камеди, но это другая история ==

фильм идет полтора часа, но эти полтора часа я с трудом заставлял себя моргать, чтобы не оторваться от картинки. эта симметрия в кадре, отличные актеры и их отличная игра.
несмотря на некоторые ляпы(ну или недодумки, не знаю, как обозвать. а может все так и задумано, и я дурак)), фильм глотается как очень вкусное пирожное и даже не требуется чай, чтобы запить.
постоянное движение, постоянно движение и в кадре и в сюжете, который к слову тоже интересный, люблю истории из жизни или якобы из жизни
что я не люблю в некоторых фильмах, так это чрезмерное внимание к деталям у оператора - в том плане, что 5 минут может уйти только на показ кусочков комнаты\одежды\пейзажа, чем особенно любят грешить всякие фестивальные фильмы. так вот - этого нет в Отеле.
тем не менее! все детали не остаются незамеченными, запоминаются. несмотря на то, что там не было показано просто отеля, который к слову сам по себе красивый, там он всегда выступал лишь задним планом, и все равно, я могу описать его если не очень хорошо, то просто хорошо)

в общем, советую. да)

@музыка: Fall out Boy – One and Only

@темы: мысли, pic, щааастье, пара па-па-па. ай'м лав ит