Dallon Phil
кокаиновая фея
а что я, не как все?

в общем, с 2015, бла-бла (2 января, самое время)
вопреки своему обычаю ходить в новогоднем настроении с начала ноября, в этом году у меня оно держалось те 5 секунд, когда я распаковывал подарки (все те несколько раз, когда я это делал, что уже чего-то стоит)).

новый год и у меня новые новости: отписался от неизвестных мне людей и неинтересных мне сообществ. тыкая на незнакомые ники я рассчитывал хотя бы увидеть знакомый дневник\записи, может просто ник поменяли, но ведь нет о_О зачем я вообще подписывался, спрашивается?

из-за того, что отмечали мы со Славой не дома, в холодильнике даже нету заветренных салатов и нечем перекусить, когда я наконец-то окончательно отошел от всего.

ах да, еще одна традиция нарушена, заполнение "итогов года", просто потому что мне трудно ответить на все эти "напиток года, вопрос года" потому что этот год прошел для меня за несколько. и впоры бы писать "итоги 2014 за первое полугодие" и так же за второе.

п.с. пока писал все это пришла смска с просьбой перезвонить. долго думал, потом таки позвонил. отвечает гнусавый мужской голос и громко пыхтит на фразу "вы просили меня перезвонить вам". "а, да, просил, если можно, то попозже". я офигеваю с наглости и продолжаю "а по поводу чего вы вообще и кто это?" - "ну..по поводу знакомства, если можно" О_о. я не на каких сайтах не размещался, я вас не знаю, идите нахер, но говорю просто "нет" и сбрасываю. а вдруг в следующий раз они узнают мой адрес о_о.

@темы: мысли, чп!!!!!!!!