19:53 

лето

Dallon Phil
кокаиновая фея
на улице уже неделю держится от 25 до 33, я задыхаюсь даже ночью и..черт) я разрываюсь между ощущениями "верните мне зиму" и нет, я не из тех, кто зимой хочет лета, а летом зиму. я все 5 месяцев, с самого января уже хочу, чтобы зима не прекращалась. и между "продолжай, лето, продолжай" я обожаю ночи. в любое время года. темнота делает всех чуточку красивее, романтичнее. гулять летом ночью - это вообще предел детских мечтаний. а теперь это реально. и.. это так хорошо. осталось совсем немного до полной свободы от всего. хотя бы в голове, мне нужно это просто для себя, нужно преодолеть этот собственный рубеж и станет легче дышать даже в жару).
еще немного, удивительно для себя бросаю курить..ну как бросаю. поставил себе лимит по 1ой сигарете в день и часто пропускаю, уже неделю как бросаю таким образом, кроме вчерашнего дня, сорвался и со славой, который поддерживает меня и со мной бросает - выкурили пачку за день на двоих, но.. о вчерашнем дне будет ниже и попозже.
еще я окончально забил ходить на учебу, буду заниматься дома перед экзаменами, зато хоть..высыпаться буду. :)
так в общем про вчерашний день:
начало было скучным и унылым: семья решила выбраться на прогулку в парк победы, посмотреть на танчики, самолетики и прочую лабуду, чтобы совсем не подохнуть со скуки и жары я вытащил с собой славу. из плюсов: приобрел себе новый брелок на ключи, пистолет, клевые такой, брату я уверен понравится, када увидит. мр) дальше - лучше, мы разделились, семья моя отправилась домой а мы пошли со славой гулять, заскочили перекусить в какую-то восточную кафе, выпили, поели, пошли кататься на..лодочках) я на них уже год как не плавал, а они такие клевые, по городскому парку плавают. шли мы, шли, как в парке, через который нам надо было пройти, мы наткнулись на уличный фестиваль Крупа. местного, саратовского формата. попали мы как раз на разогрев и настройку какой-то рок-группы и я не удержался и остался) . ждать пришлось часов 5, потому как до хедлайнеров была куча танцующих детишек, правда пара-тройка выступлений мне все-таки понравилась.. в остальном - уныло.
и да! мы дождались! выступали целых две группы, одни - саратовские, пели не свое - за что им отдельным плюс, а сплина, цоя(лол) и прочую прелесть, которой можно было громко во весь голос подвывать.
затем была самарская группа. вокалист милый, голос как у Зверей, что ли. песни пели почти только свои, что тоска, но вокал хороший, да и играли неплохо, в общем, народ они разогрели отлично.
и уже когда стемнело, я только собрался со славой уходить, как на сцену вышла черная женщина и начала петь. я залип. после воплей белки я искренне ожидал, что она начнет петь джаз) но нет, она не менее шикарно спела радиохед - крип. и затем пару песен, которые я не знаю и мы все-таки оттуда ушли. было время часов так 10, поэтому добираться пришлось наполовину пешком. ноо.. это было тепло и лампово. теперь я хочу на концерт какой-нибудь знакомой группы. кричать знакомые тексты песен, толкаться с толпой. мур-мур.

надо же фотку скинуть). я полосат и "с самыми длинными руками"(с)белка))

@темы: выход в люди, картинки из нета, пара па-па-па. ай'м лав ит, щааастье

URL
Комментарии
2013-05-13 в 20:48 

nancy.boy. [DELETED user]
Обожаю Крип)

2013-05-13 в 20:52 

Dallon Phil
кокаиновая фея
crystal ship, и яя. она клевая))

URL
   

placebo syndrome

главная