Dallon Phil
кокаиновая фея
это снова происходит. нужно купить ловец снов, с ним у меня были чудесные сны, хотя все это - милые глупости, конечно.
в этот раз мне снилось, что я поссорился с родителями. не важно по какому поводу. а отчим был то ли пьян, то ли я просто так сильно его достал, что.. он начал просто крушить все вокруг, ломать всю мою технику и когда он добрался до фотоаппарата я сказал лучше меня ударь. а он уже, явно в неадеквате, схватил нож и набросился на меня. первые пара ударов болезненные а потом я просто нихрена не чувствовал, потому что он нож втыкал слишком часто и просто везде. я отключился, а очнулся в больнице. я не мог говорить, потому что он как-то умудрился мне порезать связки или что-то в этом роде, я не разбираюсь, но врачи сказали, что может быть я вообще никогда не смогу говорить. а да, он задел мой правый глаз ножом. короче покалечил так, что я там лежа одними губами просил меня убить до конца, ибо жить вот таким я не хотел. но никто это не сделал.
я помню, как ходил месяц или два с блокнотом, пытаясь писать с той же скоростью, как говорил бы, чтобы успевать. а потом поехал в москву, не по своему желанию, правда, а к какому-то врачу. и..короче не хочу я дальше. это стремный сон.

а потом я проснулся после всего этого,не верящий, что я могу сейчас говорить или нормально видеть, посмотрел в потолок и снова уснул. и мне снилась америка. окраина какого-то города, придорожное кафе, я с друзьями, которые общаются между собой а я хочу и снимаю что-то на фотоаппарат, говорю о том, что надо на машине поехать домой, а потом понимаю и восклицаю что-то про то, что америка на другом материке.

@темы: картинки из нета, мысли