Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

кокаиновая фея
м
26.08.2013 в 11:55
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Стихи и болезнь

Обсессивно-компульсивное расстройство — это болезнь, при которой все в этом мире должно быть подчинено определенным правилам. Парень написал стих о своей большой любви.



Когда я увидел её в первый раз... Всё в моей голове затихло.
Все тики, все постоянно мельтешащие картинки просто исчезли.
Когда у вас обсессивно-компульсивное расстройство, у вас в действительности не бывает спокойных моментов.
Даже в кровати, я думаю:
Я закрыл двери? Да.
Я помыл руки? Да.
Я закрыл двери? Да.
Я помыл руки. Да.
Но когда я увидел её, единственной вещью, о которой я мог думать был изгиб её губ, походящий на изгиб заколки для волос.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: мысли

21:53 

кокаиновая фея

@музыка: Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart

@темы: soulmates never die

12:27 

и еще немного

кокаиновая фея
сейчас пролистывал новые стихотворения у Саши, у Сои.
и вспомнилось мне одно старое, у Ес Сои, которая сейчас просто как-никогда ассоциируется у меня с.. Москвой, да, я все про то же, но как же мне..чертовски мало было проведенного там всего лишь одного дня.


и я знаю, как все будет
мы будем сидеть в "тануки"
и просто утро среды
превратится в воскресный бал
ты протянешь руки
и спросишь,
почему я так долго не приезжал.

и твои руки..
как можно пожать, поцеловать
весь твой свет?
его хочется прижать
и не отпускать, прижать..

знаешь,
я завтра возьму билет.

я не могу
больше не приезжать.

последние 4 строки - то, что всплыло у меня сейчас в голове.

и у Саши Бест сейчас вышло.. ну, около недели назад, новое стихотворение. сильное.

Элли, скажи, ну зачем тебе этот хлам?
Этот страшила… по дому одна солома!
Этот плюшевый песик без пуговок-глаз и лап.
Где ты их откопала? Помойку разводишь дома!

Элли, скажи, может, выкинем этого льва?
Ты посмотри на него, он такой плешивый.
Ты пыталась пришить ему смелость, но не смогла?
И поэтому распорола и не зашила?

Ну, а зачем тебе робот? Он дровосек?
Жуткий и с острыми ржавчинами пластинок…
Хочешь, купим нового яркого, чтоб блестел?
Элли, не плачь, или я заберу его силой!

Здравствуйте, доктор. Не знаю, с чего начать…
Мы уже не справляемся сами – что толку?!
Элли строит дорогу из желтого кирпича…
Эта дорога ведет от кровати к окнам.

апд. а еще я таки придумал, что приготовить. овощное рагу под сливочным соусом. мяяу.

@темы: стихи

10:54 

здравствуй, дорогой дневник.

кокаиновая фея
не то, чтобы прямо давно, но скажем так, мы не виделись.
и не то, чтобы я скучал, но чувство долга поттолкнуло меня к тому, что сюда надо что-то написать.

я не так давно вернулся из отпуска в москве-новороссийске. там было..хорошо. все описывать нет смысла. могу только сообщить, что я в очередной раз понял, что любые путешествия подталкивают меня к творчеству, руки сразу чесаться начинают, желая схватиться за перо или за фотоаппарат.

в москве был рад всех увидеть до жути, а одно из главного - был рад увидеть саму москву. позже может..а нет, не может, фоток не будет, в москве я даже фотоаппарат не доставал, только на море, но в москве я уже отснимал все интересные мне зоны для туристов, теперь мне туда ехать только для куда более творческих целей.
по сути: сходили на Брит-рок вечеринку, мне жутко понравилось, хочу еще и буду подгадывать свои приезды под них, желательно )

море. я изначально думал, что это будет несколько не так, но скажу честно: я не расстроен, что вышло по-другому. встретились и познакомились с Натой с одним человеком из Краснодара. ожидал, что будет хуже, но в принципе, приятно провели время: бананы, таблетки - и вы не поймите неправильно, я сейчас все про морские развлечения. а до этого еще куба-либре и отвратительное состояние похмелья. но оно все того стоило. было хорошо.

дни тянулись на удивление медленно. я приехал дня на 3-4, такое ощущение же, что я пробыл там с неделю, а то и полторы.

еще из ключевых моментов: продолжил забивать руку и к моей первой татуировке добавилась вторая, не менее цветная и не менее большая, с моего взгляда. пока еще заживает, но в целом, подходит уже к нужной стадии "почти зажила".

по приезду в саратов был до одури рад встретиться со Славой, который встретил, до дома довел, накормил, спать уложил, а сейчас еще за меня мотается по городу и делает мои дела. золото, а не человек.
собственно это все, так сухо и кратко, но все эмоции остались в тех днях и в моих воспоминаниях о них, а так же в стихах, так что вылить что-либо еще и сюда будет тяжко. я остановлюсь на этом.

а пока - пойду придумаю, что бы такого приготовить золоту, а не человеку, за то, что он, собственно, бегает и выполняет мои отвратительные дела, потому как я ленивый и даже никуда не пошел сегодня.. :)

@музыка: Clemence – Reverie

@темы: щааастье, чп!!!!!!!!, пара па-па-па. ай'м лав ит, мысли, выход в люди, важно и на память

09:44 

москва

кокаиновая фея
недавно прибыл в белокаменную. и что хотел сообщить.
раньше я сюда приезжал, потому что навещал людей, друзей, кого-то. а в этот раз я понял, что..
я люблю этот город до жути. возможно, я просто не много где был, но здесь мне хорошо. и несмотря на обилие всего непривычного, непонятного, неизвестного - мне здесь значительно уютней.
скорей бы настал тот момент, когда я смог бы сюда уехать.

@темы: щааастье, пара па-па-па. ай'м лав ит, выход в люди

23:28 

кокаиновая фея
осознал, как жутко я люблю кормить людей.
особенно это охрененно на диете. я не ем, но могу с удвоенным удовольствием смотреть, как ест кто-то другой. а еще лучше: перед этим в течении получаса-часа, а то и полутора готовить что-нибудь. а потом этим и кормить.
я люблю готовить и самое классное - когда то, что я готовлю хоть кому-то нравится)).
я думаю, что если не задастся с фото или с учебей, то точно пойду куда-нибудь в кулинарию, просто потому что это так круто)).
снова накрыло)

а вот еще песенку.

@музыка: с тобой

@темы: music, для себя, пара па-па-па. ай'м лав ит

20:20 

кокаиновая фея

кидал мао кучу картинок с молкотолка, сам залип и аа... он почему-то до жути клевый именно на нэнси бое. я залип..))

@музыка: nancy boy

@темы: видяшечки, задротсво, пара па-па-па. ай'м лав ит

20:01 

кокаиновая фея
понял, что давно толкового ничего не писал.

посидел, подумал, решил что и не буду!
брат покинул сеть на неделю, а я сижу и ем хлопья, которые называются "печенюшки". жутко вкусные, я кажeтся, съем всю упаковку сейчас, спрячьте их от меня.

@темы: пара па-па-па. ай'м лав ит, задротсво

01:24 

кокаиновая фея
как хорошо, что у меня есть бумажный дневник, куда я могу написать что-то, что уж точно никто не прочтет.

01:07 

кокаиновая фея
как-то меня накрыло сильно. эмоциями, желаниями. поэтому я пойду попробую..уснуть что ли. если честно, даже прощаться ни с кем не хочется.

23:26 

кокаиновая фея
я весь вечер листаю смешные картинки с пабликов, но вот с этой я ржу, как конь с минуты две. блин))

@темы: pic

12:11 

сладких снов

кокаиновая фея
а мне такое, такоее снилось..
Мир изменился в сторону РПГ игр. теперь на улице можно было найти всякие разбросанные случайным образом скиллы. Например, красивый нос, умение быстро печатать на клавиатуре, тонкая талия и прочее,прочее,прочее. Каждый мог поставить на себя не такое уж большое количество прокачек. Я, например, всего две. У некоторых это было одна, три, в зависимости от человека и возраста
И мне повезло. Я смог найти..крылья. Они были жутко редкими. И если честно: за последние лет 20 никто их не находил вообще по всему миру. А потому - крылатые люди жили отдельной стаей, аки птицы. У них были свои небоскребы, свои отдельные озера - в целом, свои территории. Крылья не вырастали из спины после получения скила. И они вообще едва ли были видны. Они были в руках. Росли невидимыми, изредка отливающими золотом, из рук, по всех их длине вних, то есть если расставить руки в разные стороны, то самые длинные перья опускались ниже бедра и торчали дальше ладони вбок.
И да, я смог летать. Разбежаться, сильно махнуть руками раз.. и меня подкидывало на два метра. Два.. и снова, выше, теперь можно было успеть выровняться в полете. Три. Я уже на уровне третьего этажа, а дальше полет происходил легче.

Я перебрался к человеко-птицам. Крылья у них были давно, некоторым было уже за 70, многие получили крылья от своих родителей. Обучать местным традициям меня взялась одна девушка. Милая, с огненными волосами. А от того, что у нее крылья с детства, от родителей, по телу изредка проявлялись золотые полупрозрачные перышки.
Они все были совсем как птицы. Они ловили рыбу в озерах, как чайки, у некоторых - честное слово! - был клюв, у совсем старых, обычно. Они почти не питались обычной человеческой едой.
Я долго отказывался ловить рыбу, потому как и там я был вегетарианцем, но после решил, что это просто весело, а есть я ее не буду. И это оказалось не так просто. Рыба была размером с две ладони, поймать ее ртом казалось вообще нереальным. Но это удалось, где-то две, а то и три рыбешки я принес в то "гнездо" куда меня на время поселили.


Дальше, по обычаю всяких фильмов,когда уже ввели в курс дела - начинается какой-то пиздец. Оказывается все это время был очень длинный день, а сейчас наступит ночь. И если тот "длинный день" длился как обычные четверо суток, примерно, то эта ночь будет длиться как два обыкновенных дня. И что-то будет происходить. Помогать мне в этом разобраться никто не стал, поэтому я забрался на крышу небоскреба - замечу, что лететь вверх значительно труднее, чем в сторону или вниз, я жутко устал, забираясь - и прятался там.

А затем...резко переключение миров. Что удивительно - летать я все еще мог, но уже реже этим пользовался, это было еще труднее и главное - всех удивляло.
Но главная суть в том, что я как-то оказался в родном городе, в родном доме, в котором мы часто сидели с моей бывшей. Собственно, она там тоже была и грустно на меня смотрела. Оказалось, что у нее были какие-то проблемы, я предложил помочь, на что она долго возмущалась, что вот чья-чья, а моя помощь ей явно не требуется.

На этом я решил - я давно понял, что сплю - проснуться, ибо развитие сюжета прекратилось и мне предлагалось просто прогуляться по воображаемым улочкам города.

@темы: пара па-па-па. ай'м лав ит

23:00 

кокаиновая фея

@темы: soulmates never die, pic

22:28 

Заклятие

кокаиновая фея
сходили в кинотеатр на фильм "Заклятие". То ли то, что я ужасов давно не смотрел сыграло роль, то ли просмотр именно в кинотеатре, а не дома. но в общем, фильм жутко страшный. от создателей Астрала - страшноватый фильмец, и Пилы - фильм, который я обожаю за развитие сюжета.
Мао подтолкнул меня на то, чтобы на него сходить, собственно сам меня практически на него и сводил. Спасибо ему.

а в остальном.. то ли от ожидания, то ли от погоды, то ли еще хрен пойми с чего, но я..с каждым днем все больше никакой, все меньше чего-то хочу. я хочу расслабиться и не думать вообще ни о ком и ни о чем. но не выходит.

@темы: мысли

11:17 

кокаиновая фея
31.05.2011 в 23:50
Пишет Джек-с-Фонарём:

На будущее.
Вот книга жизни - смотри скорее, работа, школа и детский сад. В четыре варежки руки греют, а в шесть - подпалины в волосах. В двенадцать снова принёс четверку, в пятнадцать гром за окном гремит, в семнадцать хоббиты, эльфы, орки, бежать, срываться, стучать дверьми. На той странице - мотало, било, бросало на остриё меча...
На этой - сохнут еще чернила. В ней нету "было", в ней есть "сейчас".
На этой - сонный июньский город, нырять, дрожать в ледяной воде, кататься в парке, мотаться в горы, быть всюду, вместе...

...и быть нигде.
Когда не пахнут степные травы, не греют мысли и блеск лучей, когда внутри - остывает, травит, когда ты словно другой, ничей, и тускло светят в дворах и кухнях все те, кто может еще светить, когда ты знаешь - всё скоро рухнет, исчезнут в дыме твои пути, когда всё счастье ушло куда-то, кусками рушится личный мир...

...Вломи себе по башке лопатой. И от меня кочергой вломи.

Дай в лоб с размаху, сойди с уступа, не клейся, словно дешёвый рис. Бывает пусто - но стисни зубы, не трусь, одумайся, соберись. Проснись с рассветом, смотри - в пожаре рисует солнце свои черты.

Мир очень старый и мудрый парень. Он видел кучу таких, как ты.

Не нужно мерить судьбу шагами, и ждать удачи ли, власти ли. Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин. Не прячься серой угрюмой тенью, не шли надежды в металлолом.
Твое упрямое Восхожденье стоит и ждет за любым углом.
Ты можешь ждать, сомневаться, греться, бояться, волосы теребя. Но как-то раз в беспокойном сердце проснётся кто-то сильней тебя. Потащит, грубо стащив с порога, скрутив реальность в бараний рог. Смиренным нынче - одна дорога. Таким как ты - миллион дорог.

Вот книга жизни - мелькают строчки, не видно, сколько еще страниц. Одно я знаю, пожалуй, точно - глупей нет дела: трястись за дни. Ужасно глупо - всё ждать чего-то, гадать, бояться, не спать, не жить...

...Нырять в хрусталь, в ледяную воду, где камни острые, как ножи. Бежать в автобус, занять оконце, жевать сосиски и хлеб ржаной, смотреть, как вдруг на закате солнце тебя окрасило рыжиной, гулять по Спасу, писать баллады, тихонько нежность вдыхать в слова, ловить затылком людские взгляды, и улыбаться, и танцевать. Срываться в полночь, пить хмель и солод, влюбляться чертову сотню раз...

А мир смеётся, он пьян и молод. Какое дело ему до нас.

URL записи

@темы: стихи

22:23 

кокаиновая фея
я лазил по биглиону за полезным делом, но тут я наткнулся на нечто... Продажа соток на Луне! Марсе! и прочих планетах. Нет, ну я слышал об этом раньше, но..но чееерт))


Регистрация имени для звезды, микросозвездия, участок на Луне, Марсе, Венере или Меркурии от компании Astro International

@темы: линк

17:45 

покайся

кокаиновая фея
каюсь, сейчас часа три подряд играл в симс. персонажей создавали с братом, когда он приезжал. пара из двух парней(его-суровый мулат какой-то, а мой рыжий хипстер), у них был кот и два коня. то есть конь и кобыла.
сюжет развивался плавно, но в какой-то момент..
случился пиздец!

и после описания всего этого..какие вообще могут быть булочки?!
sanrou@qip.ru (17:42:26 1/08/2013)
жалко твоего(((
Tarfu (17:42:32 1/08/2013)
дааа(( довел его(
Tarfu (17:42:34 1/08/2013)
а у меня
Tarfu (17:42:36 1/08/2013)
булочки прилипли тт
Tarfu (17:42:40 1/08/2013)
пойду отлеплять
sanrou@qip.ru (17:42:41 1/08/2013)
какой ужас -_-..

@музыка: Rain to sea

@темы: чп!!!!!!!!, задротсво

12:12 

/

кокаиновая фея
после вчерашней истерии мне хочется написать что-то доброе и хорошее, а главное - полезное. но так как я полезного писать неумею, то займусь хотя бы полезным делом. поработаю.


@музыка: Build God, Then We'll Talk

02:54 

кокаиновая фея
это прямо правда как накрыто. спасибо брату за лазейку.
мне стало хуже, но! этого мне не хватало, чтобы уснуть. чуть больше страданий гамлету, ровно что "самых сладких снов" сказать. теперь можно думать о том, как все плохо и засыпать.

а в целом.. сейчас появился..точнее поднялся из захром джен эир. и я буду его слушать. некоторое время. наверное.
почему-то ассоциативные песни в такие моменты особенно мощные.

а еще я вспомнил как мы прогуливали школу, лезли на гору, в мороз, зимой. и оба были не леголасы.

@музыка: Jane Air – Lullaby

@темы: мысли

01:59 

люди

кокаиновая фея
люди это такая стремная субстанция, с которой я бы вообще с удовольствием не имел никакого дела. но, к сожалению, я к ним слаб, как слаб к молочному шоколаду.
и черт.. я не могу забыть тех людей, которые в моей жизни что-то поменяли, с которыми были моменты настолько ярких вспышек счастья, что..
особенно сильно меня раздражает не когда они просто исчезают, а когда пропадают на месяцы, год, может больше или меньше, а потом по щелчку появляются. хотят они со мной общатся или нет, но по-первой это..неприятно.

как резать по только сросшемуся. я к чему? после того, как проходит неприятное чувство, я осознаю. этот человек был у меня в прошлом и несмотря на все то, что когда-то он мне наговорил, несмотря на то, что говорил ему я. в конца концов, несмотря на то, что я терпеть не могу возвращаться и вспоминать прошлое: я готов..даже нет, не так - я хочу вернуть его в свою настоящую жизнь.

и ладно, если человек вернулся потому, что он сам так же хочет. а если он вынужден маячить рядом по причине того, что работает или учится с тобой в одном помещении? и ему не то чтобы наплевать на тебя. ты ему по всем параметрам неприятен.

вот в этом случае я..
ничего не могу делать. и просто жду, надеясь и веря, что неприязнь сама по себе пройдет.

я хотел бы снова общаться с Мао.

@темы: soulmates never die, мысли

placebo syndrome

главная