Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

кокаиновая фея
13:21 

задумался

кокаиновая фея
а не стать ли пескатерианцем? не то, чтобы я хочу рыбу, я ее никогда не любил, но вчерашнее мое буйное желание крабовых палочек было странным. я его успокоил, конечно, но пока просто думаю, мало что поменяется, разве что расширится выбор роллов %)

хотя такие мысли у меня обычно приходят только на голодный желудок. когда я просто проголодался и хочу что-то, но неясно. вот например сейчас.

19:39 

кокаиновая фея

@темы: pic, гифки

12:01 

кокаиновая фея
Если однажды ты не захочешь никого слышать - позвони мне, я обещаю молчать.


Я дома. И у меня буйствующее желание писать. Писать стихи, писать рассказы, играть на форумках, играть в аське, играть в дайрах. И если честно я хочу все это делать сразу. Но осознаю, что у меня не хватит на это время, учитывая что я хочу еще другую кучу вещей. Я только из поездки в Оренбург. Что я могу сказать: только то, что этот город давит на меня невыносимо. Каждая ночь была каким-то давящим прессом, из-под которого выходили мои эмоции, в основном истеричные. В основном я засыпал к часам 3, когда даже Слава уже часа два как уснул.
Город я люблю, не так сильно, как Москву(не ясно с чего, хотя есть крупные догадки), но люблю. И в этот раз он все мои чувства к нему гадко отбросил и сказал, что теперь все не так. Теперь тебе надо страдать, сучка.
Я не встретил никого, кого хотел бы увидеть, кроме тех любимых людей, у которых я жил. И это я сейчас не про кого-то там, а про дедушку с бабушкой.
Зато встретил кучу непотребных, ненужных ни мне, ни моему жизненному пути людей. Я в очередной раз убедился, что встреча с родственниками редко может приносить что-то полезное.







@темы: фотоаппарат в руки, пара па-па-па. ай'м лав ит, мысли, выход в люди, важно и на память, insta

02:02 

кокаиновая фея

@темы: pic

18:13 

отношения

кокаиновая фея
вчера ночью на меня нахлынули мысли. и мысли эти были вполне такие..такие, которым я легко позволил заполонить мою голову.
я думал о том, почему не сложилось что-либо с кем-то, с кем у меня хоть что-либо было. кого я любил, а он\а меня нет, кто любил меня, кто просто был рядом какое-то время.



@темы: мысли, важно и на память

12:07 

для переговоров

кокаиновая фея

по-моему гифка сломалась

@темы: гифки

01:33 

кокаиновая фея
каждый раз вельвет голдмайн что-то будоражит внутри до чертиков

@темы: мысли

19:40 

кокаиновая фея
в москву хочу
а еще есть котятки Кеша и Боня

@темы: пара па-па-па. ай'м лав ит, фотоаппарат в руки

18:26 

.

кокаиновая фея
а у меня болит ножка.и я сегодня об этом раз 5 сообщил, но ни на один раз не получил хоть каплю сочувствия или поглаживаний, физических или моральных.
зато то, что я съел шоколадку один, не поделившись - я отвратительный человек.
и то, что чай я налью - тоже плохой..шоколадки же не оставил..

21:25 

кокаиновая фея
а я впервые сам сварил компот. оказывается жуть какая вкусная штука, когда готовишь ее сам. и когда только с огня, горяченький

13:26 

шляпки

кокаиновая фея
моя:


брату (а то он тут не появляется):


славе:

@темы: важно и на память

13:14 

...

кокаиновая фея
я ненавижу ругаться, но почему последнюю неделю это происходит с такой частотой, что мне хочется по-страусиному голову в песок спрятать и больше не находиться на грани истерии.
я в таком никаком состоянии. я уже не хочу ничего, просто прекратить это все, но понимаю, что это однаиз сильнейших привычек и я с этим просто не справлюсь в одиночку. хочу, чтобы когда я начинал что-то говорить меня затыкали чем-то вроде конфетки из вазочки или листочком с дерева с фразой "смотри, какая прикольная у него веточка" и переводили на другую тему. я же чрезвычайно легко это делаю. я просто затрахался чувствовать себя постоянно виноватым. что вокруг меня такое золото, а я так себя веду. причем убеждает открыто в этом меня еще и брат.
я хочу домой

@темы: мысли, для себя, важно и на память, soulmates never die

14:24 

кокаиновая фея
скука, скука, скука.
я хочу ремонт в квартире и новый фотоаппарат.а еще машину, но это уже точно не в этом году, не успеется.

подумал и решил, что раз хочу фотоаппарат и многое другое, то надо как минимум сесть поработать, раз выдалось полтора свободных часа. эхъ :\ пните меня кто-нибудь, я очень ленюсь.

23:28 

смешное их жизни

кокаиновая фея
сидим, дописываем интервью с французами, пьем гранатовый сок. славка схватил бутылку и давай читать состав.
"натрий - ноль.. зачем писать, если его ноль? с тем же успехом можно написать цемент - ноль, попки муравьев - ноль, обогащенный уран - ноль"

@темы: мысли, пара па-па-па. ай'м лав ит

09:45 

а мне снилось

кокаиновая фея
а мне снилось, что я в германии, нихрена не понимаю, что происходит и что говорят, а я даже в аську зайти не могу, чтобы Николасу написать :\ было как-то не очень

08:04 

кокаиновая фея
в умыл мне пишет только дайревский робот, а я сейчас не сплю и собираюсь и завтракаю в быстром темпа, потому что мне через 15 минут выходить с непосушенной еще головой. а все почему? а все потому, что ехать час, а куда? а на съемку. здравствуй осень, не менее свадебный, как оказался, сезон.
учитывая. что я лег где-то пол пятого, то я вообще молодец. еще и собаку выгулять успел. я хочу спать и никуда не идти.
славка вообще умотал уже полчаса назад, у него тоже съемка, но чуть раньше.

@музыка: sleep, sugar

@темы: выход в люди, мысли

15:10 

кокаиновая фея
23.11.2010 в 12:39
Пишет Evoillejarhe:

Агрессоры, виктимы и все остальные
От разных авторов.


1. Резолютивные сенсорики - "агрессивные" или "охотники" (Жуков, Горький, Наполеон, Драйзер).
2. Резолютивные интуиты - "виктимные" или "жертвы" (Есенин, Гамлет, Бальзак, Джек Лондон)
3. Дискутивные сенсорики - "заботливые" или "отец-мать" (Гюго, Дюма, Штирлиц, Габен)
4. Дискутивные интуиты - "инфантильные" или "сын-дочь" (Робеспьер, Дон Кихот, Достоевский, Гексли)

-"трагические жертвы" - бетанские виктимы
-"комические жертвы" - гаммийские виктимы

Агрессоры: я крут, раз могу это сделать, получить, обладать, достать
Виктимы: я крут, раз могу выдержать все, что со мной происходит
Инфантилы: я хорош и нужен, раз обо мне заботятся
Заботливые: я забочусь о других, поэтому я хорош и нужен

Как отличить агрессора от виктима

становление агрессеров заботливыми и тд.

описание

описание виктимов от лица одного из них

Слезы социона или почему может плакать виктим/агрессор/инфантил/заботливый

немного о виктимности. с матом.

Виктимы и инфантилы, немного о них.

Что торкает в виктимах?

Агрессоры и... агрессоры

О виктимно-агрессорских отношениях и бдсм

в раздумьях об агрессорах

Про инфантилов и заботливых

Романтика виктимов и агрессоров

и убойное

URL записи

@темы: задротсво, пара па-па-па. ай'м лав ит

12:09 

кокаиновая фея
зачем я так долго и придирчиво выбираю обои на рабочий стол, если большую часть времени я вижу окно браузера или фотошопа?



@темы: music, pic

11:39 

кокаиновая фея
06.09.2013 в 11:33
Пишет Diary best:

Пишет Albert Osbourne:

О причудливом
Давно хочу рассказать об этом треке в исполнении Lustmord. Примечателен он тем, что исполняется на доселе неизвестном мне инструменте Канглинг.

Канглинг — ритуальная тибетская труба из берцовой кости человека.

Канглинг (в другом варианте русской транкрипции: ганлин, транслитерация Вайли: rkang-gling) — ритуальный духовой музыкальный инструмент Тибета. Упоминания о канглинге восходят к учению Бон. Изготавливался обычно из берцовой кости человека, зачастую оправляемой в серебро. Два отверстия, расположенные в его расширяющейся части носят название «лошадиных ноздрей». Канглинг используется при совершении обряда чод. Существует специальный ритуал по изготовлению ганлина, должен отвечать следующим требованиям: одна сторона ганлина — это двухглавая берцовая кость, в лучшем случае белого цвета, темная кость — это средний вариант, в худшем случае пойдет и пятнистая кость. Не нужно пользоваться костью очень старой, серого цвета. Форма ее должна быть немного изогнутой, звук должен извлекаться мягко, без усилия. Не нужно использовать кости с различными дефектами. Лучше всего подходят кости людей в возрасте от шестнадцати до шестидесяти лет. Не нужно использовать кости самоубийц, безумных, оскверненную кость убийцы, человека, умершего от голода, человека-извращенца, человека, родившегося от кровосмешения, человека исчезнувшего рода (нации, крови), садиста. Кости человека, не имевшего таких недостатков, являются совершенным ганлином. Нельзя использовать очень старую кость, кость больного, например, прокаженного, пользоваться железными, медными, деревянными, роговыми и другими подделками. В особенности, не нужно их делать из рогов и костей животных, например, яка. Духи, услышавшие звук такого ганлина, могут быть введены в заблуждение тембром звучания, и это может быть причиной их дискомфорта, недовольства и ярости. Место, на котором звучал такой ганлин, может стать местом различных неблагоприятных событий. Свирель из человеческой кости, как инструмент, вызывающий существ из мира без форм, не должна иметь таких недостатков. Просто так дуть в ганлин запрещается, а только лишь разрешается использовать инструмент в ритуальных целях.

Слушать звучание:

@темы: music

placebo syndrome

главная