Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

кокаиновая фея
прошел какие-то религиозные тесты. собственно, в результатах я не сомневался.
РЕЛИГИОМЕТР
Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Сатанизм: 88%
Буддизм: 80%
Атеизм: 75%
Язычество: 50%
Иудаизм: 44%
Ислам: 42%
Пастафарианство: 42%
Индуизм: 41%
Христианство: 22%


НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Агностик: 92%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.
Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 58%
Озлобленный атеист: 42%
Теист: 42%
Воинствующий атеист: 17%

@темы: для себя

13:52 

кокаиновая фея



мне что-то хочется написать, но я не знаю что. родители подарили нам телевизор, теперь дома еще уютнее, хотя все телевизионные передачи мы все равно смотрим на компе). подозреваю, что телевизор будет стоять без дела до покупки приставки. но включать его утром мне жуть как приятно, почему-то, сразу ощущение ,что я в старой квартире, где я жил лет в 7, в оренбурге.

сегодня мы едем к родителям в гости на чашечку роллов)) и нихрена не работаем, хотя надо бы. и мне хорошо)

@темы: выход в люди, гифки, щааастье

00:53 

кокаиновая фея
мне было очень скучно, но я зашел на ласт и нашел это))))
спасибо за настроение)

18:56 

кокаиновая фея
17.01.2014 в 15:34
Пишет Киран.:

Я не курю этот фандом, но сам косплей просто вау!
17.01.2014 в 13:06
Пишет [Mairon]:

Фотограф - Feuerregen
Косплеер - Hizsi (галерея)
Вылитый Торин, а ведь косплеер - девушка. Тот редкий случай, когда косплей можно спутать с оригиналом



URL записи

URL записи

@темы: чп!!!!!!!!, пара па-па-па. ай'м лав ит, задротсво, pic

23:58 

Шерлок

кокаиновая фея
посмотрели последнюю вышедшую на данный момент серию бибисишного Шерлока и одни только у меня писки по этому поводу. я не понимал, как можно по нему тащиться и не понимаю до сих пор, но он такой клевый, что да, я тащусь. мне нравится...не пойму что, но жутко нравится в шерлоке, в сериале, в бенедикте, особенно(!) в ватсоне, то есть мартине. он чрезвычайно милый и вызывает желание потискать за щечки.




и черт, сколько теперь ждать следующую серию, год??

@темы: пара па-па-па. ай'м лав ит, задротсво, гифки

12:42 

кокаиновая фея
15.01.2014 в 02:19
Пишет Yotsuki the Airship Pirate:

мы даже не
В один из вечеров, когда мои дела были особенно плохи, я несколько часов не вставал из своего кресла перед окном. Я перепробовал все, как мне казалось, варианты выхода из сложившейся неприятной ситуации, как мне в голову пришла идея обратиться к друзьям. Странно, но это произвело на мое состояние поразительный эффект: я сразу же уверился в том, что все мои проблемы - сущий пустяк, что уж мои-то друзья помогут найти выход.

Я обзвонил троих - самых надежных, и все они, конечно, согласились приехать через четверть часа. В радостном предвкушении будущей встречи я заварил черный чай, приготовил кружки. Для Эммета достал сахарницу - никто из остальных чай с сахаром не пил, а для Дика приготовил пепельницу.

Не прошло десяти минут, как я услышал из окна звуки подъехавшей кареты - прибыл Ливингстон. Он был единственный, кто в нашем кругу предпочитал обращение по фамилии. Он вежливо приподнял шляпу, прошествуя мимо меня к своему стулу, но снимать не стал - в этом заключалась его вторая странность, к которой, на самом деле, мы тоже привыкли.

Следующим прибыл Дик (скорее всего, вовремя; я был слишком увлечен беседой с первым гостем и не следил за часами). Он приветливо махнул рукой и, сев на свое любимое место в углу комнаты, закурил.

Эммет вошел чуть позже, рассыпаясь в извинениях, и сразу же завалил меня вопросами. Когда я убедился, что чай налит всем, я начал свой рассказ.

С каждым словом моя уверенность испарялась. Ливингстон нетерпеливо поглядывал то на часы, то на серое небо за окном. Эммет, казалось, был полностью поглощен сахара, кубик за кубиком погружаемого в чай. Дик все дымил и дымил, глядя в потолок.
Когда я закончил, первым заговорил Ливингстон.

- Друг мой. Мы, конечно, все признательны тебе за чай, за внимание, за такой радушный прием...

- За то, что веришь в нас, - быстро и словно испуганно прошептал Эммет, опуская в нетронутый чай очередной кубик сахара. Ливингстон продолжал, не обращая внимания:

- Но, дорогой, пора начинать взрослеть. Нельзя вечно полагаться на других и тем более верить, что решение просто так возьмет и придет к тебе в голову. Ты слишком сильно рассыпаешься по пустякам, зацепляешься за детали, упуская картину в целом.

Я разочарованно переводил взгляд с Ливингстона на Эммета. Не могли же они просто так взять и... Тем временем Эммет медленно встал, стряхивая с себя крошки сахара, и виновато пожал плечами:

- Мы, правда, не можем тебе помогать вечно. На самом деле, мы даже не...

Он не закончил фразу, потому что внезапно Дик встал и, оттолкнув Эммета, подошел ко мне почти вплотную. Я даже немного испугался: во-первых, я не ожидал такой реакции на мою вполне обычную просьбу помочь, а во-вторых, я никогда не видел Дика таким.

- Ты сам виноват в том, что мы такие, - произнес он словно в ответ моим мыслям. - И во всех своих проблемах тоже.

Он широко и тепло улыбнулся, как если бы он хотел меня обнять и успокоить. Я на мгновение поверил, что они шутят - сейчас Эммет рассмеется, Дик похлопает меня по плечу, а Ливингстон как бы между прочим предложит один из вариантов решения проблемы.

Но тут мир взорвался разноцветными искрами, а нижняя челюсть отдалась острой болью - Дик, резко затянувшись и отбросив сигарету, ударил меня. Казалось, я падал целую вечность, пытаясь выискать сожаление в улыбках друзей, но мои глаза слезились и я не мог разобрать даже их лиц.



Когда я ударился о пол, я почувствовал на голове шляпу. В левой руке у меня был зажат кусочек сахара, а на правом кулаке виднелась кровь.

URL записи

@темы: важно и на память, для себя

01:47 

кокаиновая фея
хочу подружиться со своими пч. я имею в виду тех, с которыми я малознаком. может есть люди, кто меня читает и давно хочет пообщаться, но не было повода написать? это знак свыше!))
зачем писать на ласт, если можно познакомиться с людьми, которых и так практически знаешь, т.к читаешь их дневники уже давным давно, я ж свое избранное обновляю раз в год практически)
icq 498695274

21:43 

кокаиновая фея
я это спрячу под кат, но это а-ха-ха. собственно, разбирал фотографии со съемок недельной давности и нашел кадр, где слава успел меня поймать с моей типичной реакцией "мне снимают - покажи язык". правда в тот день я был жутко уставший от идиотов-клиентов и в целом, кажется, чем-то жутчайше болен.
развеять все представления о чем бы то ни было!

@темы: фотоаппарат в руки

14:24 

кокаиновая фея
Несколько песен из прошлого




@темы: music

22:43 

кокаиновая фея
15:28 

кокаиновая фея
Ты думаешь алкоголь, наркотики и продажные девки сделают тебя счастливым? Да. Сделают.

@темы: pic

14:56 

кокаиновая фея
а мне так скучно, что я устанавливаю симс. привет мои будущие 15 детей у милой щведской семьи двух лесбиянок и одного одинокого гея!

@темы: задротсво, пара па-па-па. ай'м лав ит

23:20 

кокаиновая фея
03.01.2014 в 21:55
Пишет Yotsuki the Airship Pirate:

02.01.2014 в 20:22
Пишет Властелин Ничего:

Страсть, вера и приключения о_О ~
02.01.2014 в 18:56
Пишет Твою мать, Поттер!:

-3306-



гармония, любовь и океан.. наконец-то!


URL записи

URL записи


а у меня вышло СМЕЛОСТЬ, УДАЧА, СВОБОДА.

URL записи

@темы: для себя

21:10 

а говна на лопате не хочешь?

кокаиновая фея
"А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленном для этого благородного дела?" © Макс Фрай

@темы: мысли, для себя

22:23 

кокаиновая фея
поели и сидим смотрим полярный экспресс. и тут повалили звонки родственников, уже малость...да какой там - подвыпивших) а мы такие "мы что, рыжие?"
и сижу я теперь со стаканом чинзано с яблочным соком и жду славку с его джеком , а он вместо того чтобы себе виски наливать жонглирует мандаринками.
ну его нахрен, буду пить один)))

всех с наступающим и наступившим!)

@темы: мысли, пара па-па-па. ай'м лав ит, щааастье

00:52 

кокаиновая фея

@темы: pic, мысли

13:37 

кокаиновая фея
01:15 

кокаиновая фея
я такой подумал "блин. с весны не менял дизайн, хотя обычно делаю на каждый сезон. надо хоть на зиму поменять". осознал. что месяц зимы уже прошел и через два месяца снова весна, так что можно не менять.))

а слава мне молет ванильные арабиковые зерна, я от запаха начинаю потихоньку таять). "ирландские сливки" делают из меня эти самые растекающиеся сливки))

@музыка: All of days - дышать

@темы: щааастье, мысли, для себя

01:00 

кокаиновая фея

@темы: гифки

00:54 

кокаиновая фея
Проснись! Случайно не к нам ли
Пришло время разбрасывать камни,
Рассеивать дым и собирать плоды?

Когда то мы были вместе,
Совсем разными словами в песне...
Теперь мы стоим один плюс один.

Нам не справиться уже...
Эта пьяная музыка рвет наши нервы.
В звуках кроется сюжет,
И последнее слово выходит за первым...

Пустые квартиры.
Мы взяли курс на ложные ориентиры...
В попытках быстро найти стоп-кран.
И, строя грандиозные планы, расставили врагам капканы

Из грязных бинтов и открытых ран...

Между мертвых этажей,
Там, где дома вверх ногами измазаны йодом,
В танце вилок и ножей
Ядовитые пули кружат хороводом...

Сначала мир, потом война лестниц и спиралей
И за волной идет волна...

Ночные районы с утра почти санитарные зоны
Где мокрый асфальт заляпала ртуть.
Здесь, видели те, кто старше,
Как плакали головы наши.
Их слезы в глаза назад не вернуть...

Без особого труда
Заметая следы и чеканя монеты,
И, разлагаясь от стыда,
Люди стирали и гладили эту планету...

Сначала мир, потом война лестниц и спиралей
И за волной идет волна, но мы точно знали,
Что надо плыть всегда вперед или ехать,
Ведь сердце нас домой ведет в море смеха.

@музыка: Sakura - Миру мир

placebo syndrome

главная