Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

кокаиновая фея
предыдущее это я к чему.
долбанутый день: после того, как я ехал стоя в маршрутке я потопал в сбербанк пополнить карту. шел по единственному пути: напролом через сугробы, в метрах двух от машин. и какое-то чмо на девятке облил меня по пояс этим месивом, что сейчас вместо дорог. ублюдок. я надеюсь, он разглядел мой фак в зеркале заднего вида.
а еще очереди были в сбербанке, потому что из 4 банкоматов работал 1.) суки.

@темы: чп!!!!!!!!, выход в люди

17:53 

кокаиновая фея
как я ненавижу всех этих мудаков!!!!!!

23:54 

кокаиновая фея
песня вечера


мысли вечера
хочу тусиииить!тусииить!тусииить!

@темы: видяшечки, чп!!!!!!!!

20:58 

кокаиновая фея
брат вновь пропал из онлайна и как-то стало грустненько.

11:38 

кокаиновая фея
В избраннном наткнулся на сайт krosh.ru/

Сашка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»:
— … А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла.»
А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша… Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит.»

23:39 

у меня 14 февраля началось чуть раньше

кокаиновая фея
уиииииииииииииииииииуиииииииии. а у меня есть теперь пиво для синтии, снежная фея и бомбочка. мимимимими *о*

@темы: пара па-па-па. ай'м лав ит, чп!!!!!!!!, щааастье

21:00 

кокаиновая фея
я вот разве что еще только сюда не написал.
ааааа.

@темы: пара па-па-па. ай'м лав ит, задротсво, видяшечки

00:30 

кокаиновая фея
сижу с ведром фисташкового мороженого и жду пока слава прекратит на меня дуться.

23:11 

кокаиновая фея
что-то ничего не хочу написать сюда. нет, хочу, одну вещь, которую я понял о себе и о жизни, но никак не могу ее сформулировать. поэтому пусть тут будет что-то вот такое непонятное. а еще я всех люблю и хочу с кем-нибудь поговорить)

21:08 

кокаиновая фея
проходим длиннющий рейд. там моб "Фантомный филантроп".
Слава: - ой, смотри, там этот... фантомный железный человек

@темы: для себя

17:04 

ад на земле

кокаиновая фея
я абсолютн оне переношу температуру воздуха (! это важно. потому как в дущ я могу ходить и с кипятком и с ледяной водой) ниже или выше средне-комнатной. мне становится плохо. сегодня я впал в истерику, когда на съемке у меня начали отмораживаться пальцы, нос, пальцы ног, глаза текли слезами то ли из-за холода, то ли из-за того, что мне было очень жалко себя. теперь я дома, но тут тоже жутко холодно, потому что мы почему-то оставили окно открытым перед уходом.

в лесу красиво, там все деревья белоснежные, покрытые слоем инея сантиметра в три-два, очень здорово, но дубняк, несмотря на то, что всего лишь -9 или около того.

а еще я накупил себе горсть чупачупсов, зефирок, и еще чего-то вкусняшного. а, пончики. пойду толстеть))

@темы: чп!!!!!!!!, выход в люди

10:15 

кокаиновая фея
image
Подъем! Подъем! Кто спит, того убьем.
Я здесь, в целом, не столько потому, что брату обещал, сколько потому, что самому уже этого надо. Я вчера смотрел его старые записи, свои старые записи и вдруг понял, что хочу, что хотя бы эта часть изни осталась)). Дайрики, которые оставляют чекпоинты в днях, а потом, листая записи за эти годы можно увидеть не только картинки, которые нравились в этот момент, а еще и некоторые мысли, рассказы, повествования о сегодняшнем дне.
Поэтому я начну все, что было, снова и прямо сейчас.

И начну с того, что с утра у меня какое-то жуть какое настроение. Я, несмотря на то, что отлично позавтракал, никто на меня не ругался и я не на кого не ругался, чувствую себя как-то неспокойно, хотя обычно для таких эмоций мне требовалось поругаться с кем-то. Сейчас они взялись из ниоткуда. Ну это-то ладно.

Сейчас какое-то раннее, для меня, утр, поэтому остатки мыслей я оставлю на день, заодно напишу, как съемка прошла.


@темы: гифки, мысли

00:47 

кокаиновая фея
и много лет прошло томительных и скучных..))
14.07.2011 в 01:54
Пишет TARFU:

я...я не знаю.из меня это выбило остатки здравого разума и эмоций.Сейчас я - пустышка,ничего,кроме ощущения...Усталости?Наверное.Слишком сильная игра,слишком сильные ощущения,нельзя так вклеиваться в шкуру персонажей.Актером мне уж точно не бывать,ну я и не стремлюсь.милые киллеры,сколько же вам еще перетерпеть от наших рук...


Боже,роу,это реально было нечто.Всего...Сколько?Четыре,кажется,поста,но они такие эмоциональные.Отыгрывать смерть для меня всегда было слишком трудно,но мазохизм тянет туда,в эту степь трагичных концов без ХЭ.Жалко.
Мне было действительно чертовски жалко убивать их.Джена - полностью,Джея - просто морально.Он действительно умер там,вместе с напарником,запоминая его остекленевшие зеленые глаза,смотрящие четко вверх без каких-либо эмоций.И кровь на руках,которую он еще ощущал теплой.Это выбило и его и меня.Боже,в голове ни одной мысли,пусто.
Вроде бы,договорились,но под конец все стало таким...Тяжелым,осознание действительности вдруг вшибло в мозг то,что,это же,черт возьми,больновато делать!Ничего,отыграли.Поревели,успокоились,судорожно подумали варианты того,как сделать все таки хэппи энд.Варианты...Бредовые.Лишь последний самый реальный,я бы его написал.Именно ощущения Падалеки,пустота в голове поспособствует.и Placebo.В общем,мало тут всего.Под кат спрячу нужное...Не хочу ничего,но сейчас это приятное ощущение,словно я вывалил всю свою боль вместе с Джеем,мне правда стало легче после этого урагана эмоций,прожитого вместе с ним.
игровое.

Сильно.Больно.Легко.


URL записи

@темы: важно и на память

11:59 

кокаиновая фея
о господи, я воскрес.

01:51 

кокаиновая фея


апд:

@темы: гифки, pic

22:22 

кокаиновая фея
а мама славы вернулась из минерально-водных курортов и привезла подарки. бутылку отличного вина, куча конфет с магнитиками и звезд программы - халатики))))))))
я довольный, как слон, у меня розовый (!) халатик, но мне плевать, он чертовски мягкий, я теперь похож на гигантского розового плюшевого медведя, мне тепло и уютно. одно жаль, он не в пол, в отличии от славкиного халата, но ничего, переживу, потому что у меня зато есть капюшон)))

@темы: пара па-па-па. ай'м лав ит

21:08 

кокаиновая фея

гыгыгы, у меня была первые несколько секунд истерика, я не ожидал))

23:40 

кокаиновая фея

Знаешь, утром оно как-то само проходит, к счастью.
Противна даже мысль о том, что к тебе кто-то прикоснётся.
Если первую любовь убиваем мы, сами,
то вторую убивает солнце.

@темы: гифки

13:35 

кокаиновая фея
мне очень захотелось запостить эту гифку с каким-нибудь постом,но что написать я не знаю, поэтому пусть будет просто локи

@темы: гифки

14:40 

кокаиновая фея
а еще последние дни во все AMV вставляют песню Майли Сайрус. и я на нее залип как-то жутко))

@темы: music, задротсво, пара па-па-па. ай'м лав ит

placebo syndrome

главная